Для приготовления индейки по-кремлевски вам понадобятся все продукты на фото.

Фото 1
Филе помойте, вытрите насухо, нарежьте крупными кусками, выложите на дно сковороды.

Фото 2
Лук почистите, помойте, обсушите, нарежьте кольцами. Разложите лук поверху индейки.

Фото 3
Сливочное масло нарежьте ломтиками, выложите на слой лука. Налейте воды в сковороду, она должна слегка покрывать мясо с луком, поставьте сковороду на тихий огонь, тушите минут 30-40 под крышкой.

Фото 4
Откройте крышку, всыпьте в сковороду мелко рубленный чеснок, добавьте соль и перец по вкусу, влейте ложку любого белого 6% уксуса, всыпьте щепоть сахара. Продолжайте тушить индейку по-кремлевски под крышкой еще 30 минут.

Фото 5
Идеальным гарниром к мясу по-кремлевски из индейки будет только картофельное пюре.
Очень вкусное мягкое филе индейки со вкуснейшей подливой.

Фото 6
Приятного!