Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные блюда
Индейка по-кремлевски

Индейка по-кремлевски

Филе индейки после приготовления часто остается суховатым, но не в этом случае, по этому рецепту мясо нежнейшее, очень сочное и вкусное. Все ингредиенты в составе самые простые, но всё идеально сочетается между собой, ничего лишнего не нужно. Подлива получается жидковатой, но дополнительные загустители, типа крахмала или муки, не нужны. Обязательно попробуйте, вам точно понравится.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
10 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Уксус 6% - 1 ст.л.

Сахар - щепоть

Масло сливочное - 50 г

  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.
    • К121 кКал / 100 г
    • Б → 13.58
    • Ж → 6.17
    • У → 2.66
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Для приготовления индейки по-кремлевски вам понадобятся все продукты на фото.

    Фото 1


    Филе помойте, вытрите насухо, нарежьте крупными кусками, выложите на дно сковороды.

    Фото 2


    Лук почистите, помойте, обсушите, нарежьте кольцами. Разложите лук поверху индейки.

    Фото 3


    Сливочное масло нарежьте ломтиками, выложите на слой лука. Налейте воды в сковороду, она должна слегка покрывать мясо с луком, поставьте сковороду на тихий огонь, тушите минут 30-40 под крышкой.

    Фото 4


    Откройте крышку, всыпьте в сковороду мелко рубленный чеснок, добавьте соль и перец по вкусу, влейте ложку любого белого 6% уксуса, всыпьте щепоть сахара. Продолжайте тушить индейку по-кремлевски под крышкой еще 30 минут.

    Фото 5


    Идеальным гарниром к мясу по-кремлевски из индейки будет только картофельное пюре.


    Очень вкусное мягкое филе индейки со вкуснейшей подливой.

    Фото 6


    Приятного!


    Индейка по-кремлевски, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить