Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСоусы
Молочная пропитка для шоколадного бисквита

Молочная пропитка для шоколадного бисквита

Не всегда, но бисквиты для составления торта требуют пропитки.

Это может быть в случае: если в бисквит не добавляются никакие жиры или жидкость (молоко, вода); если крем для бисквита - масляный или белковый; если планируется сделать толстые коржи; ну или иные варианты.

Для шоколадного бисквита я хочу предложить пропитку на сухом молоке. Она более густая и ароматная, чем на обычном молоке. И такой вариант выручит, когда нет в холодильнике молочки.

Я добавила в качестве ароматизатора ванилин, можно попробовать и другие вкусные ароматы...

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
3 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Вода кипячёная - 150 мл

Сухое молоко - 1,5 ст.л.

Сахарная пудра - 1 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

  • 10 мин.
  • 10 мин.
    • К90 кКал / 100 г
    • Б → 4.17
    • Ж → 4.01
    • У → 9.75
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Чтобы сделать молочную пропитку для шоколадного бисквита, надо взять такие продукты.


    В кипяченую воду добавить сахарную пудру, ванилин и сухое молоко.


    Тщательно перемешать венчиком, чтобы не было комочков.


    Молочная пропитка для шоколадного бисквита готова.


    Молочная пропитка для шоколадного бисквита, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить