Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСоусы
Молочная пропитка для шоколадного бисквита

Молочная пропитка для шоколадного бисквита

Не всегда, но бисквиты для составления торта требуют пропитки.

Это может быть в случае: если в бисквит не добавляются никакие жиры или жидкость (молоко, вода); если крем для бисквита - масляный или белковый; если планируется сделать толстые коржи; ну или иные варианты.

Для шоколадного бисквита я хочу предложить пропитку на сухом молоке. Она более густая и ароматная, чем на обычном молоке. И такой вариант выручит, когда нет в холодильнике молочки.

Я добавила в качестве ароматизатора ванилин, можно попробовать и другие вкусные ароматы...

Оглавление

Ингредиенты

Вода кипячёная - 150 мл

Сухое молоко - 1,5 ст.л.

Сахарная пудра - 1 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

  • 0 ч. 10 мин.
  • 0 ч. 10 мин.
  • К90 кКал / 100 г
  • Б → 4.17
  • Ж → 4.01
  • У → 9.75
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Чтобы сделать молочную пропитку для шоколадного бисквита, надо взять такие продукты.


В кипяченую воду добавить сахарную пудру, ванилин и сухое молоко.


Тщательно перемешать венчиком, чтобы не было комочков.


Молочная пропитка для шоколадного бисквита готова.


Молочная пропитка для шоколадного бисквита, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
4 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить