![]() |
Не всегда, но бисквиты для составления торта требуют пропитки.
Это может быть в случае: если в бисквит не добавляются никакие жиры или жидкость (молоко, вода); если крем для бисквита - масляный или белковый; если планируется сделать толстые коржи; ну или иные варианты.
Для шоколадного бисквита я хочу предложить пропитку на сухом молоке. Она более густая и ароматная, чем на обычном молоке. И такой вариант выручит, когда нет в холодильнике молочки.
Я добавила в качестве ароматизатора ванилин, можно попробовать и другие вкусные ароматы...
Чтобы сделать молочную пропитку для шоколадного бисквита, надо взять такие продукты.

В кипяченую воду добавить сахарную пудру, ванилин и сухое молоко.

Тщательно перемешать венчиком, чтобы не было комочков.

Молочная пропитка для шоколадного бисквита готова.

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий