Для приготовления кейкпопсов Франкенштейн на Хэллоуин вам понадобятся ингредиенты на фото. Не обязательно использовать печенье Орео, можно заменить его местным аналогом, если вы уверены в его качестве.

Фото 1
Воткните в каждое печенье по бамбуковой шпажке, в кремовую прослойку.

Фото 2
Белый шоколад поломайте, переложите в глубокую миску и растопите его на водяной бане или в микроволновке - как вам удобней.

Фото 3
Добавьте в шоколад пару капель зеленого гелевого красителя, хорошенько размешайте.

Фото 4
Разделочную доску накройте пищевой фольгой. Каждое печенье обмакните или полейте растопленным не горячим(!) шоколадом, присыпьте, как показано на фото, кондитерской посыпкой шоколадного цвета, приклейте глазки. Если глаз нет - не расстраивайтесь, их потом можно нарисовать тем же белым и черным шоколадом. Отправьте доску в холодильник минут на 15, чтобы шоколад хорошо застыл.

Фото 5
Дальше растопите немного черного шоколада в кондитерском мешке, нарисуйте рот и шрамы, отправьте опять в холодильник до полного застывания. На каждую шпажку завяжите бантик из любого зеленого материала, у меня - лента для цветов.

Фото 6
Кейкпопсы Франкенштейн готовы! Вот такие вкусные сладости у вас получатся в итоге. Детки от них будут в диком восторге.

Фото 7
Приятного!