Для приготовления куриных бедер в сливках в духовке возьмите все ингредиенты по списку.

Фото 1
Куриные бедра помойте, обрежьте жирную кожу и удалите косточку. Должна остаться только мякоть.

Фото 2
После нарежьте мякоть бедер небольшими кусочками и выложите в сковороду.

Фото 3
Налейте подсолнечное масло и обжаривайте мясо 7-8 минут, периодически перемешивая.

Фото 4
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и жарьте до золотистого цвета.

Фото 5
Перемешайте лук с жареным мясом, посолите и поперчите по вкусу. Выложите в форму для запекания.

Фото 6
Сливки с томатной пастой слегка взбейте венчиком.

Фото 7
Этой смесью залейте мясо с луком и отправьте в духовку, заранее разогретую до 180-185 градусов.

Фото 8
Запекайте куриные бедра в сливках в духовке 20-25 минут и вынимайте.

Фото 9
Приятного аппетита.

Фото 10
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария