![]() |
Куриные бедра - 700 г
Сливки - 200 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления куриных бедер в сливках в духовке возьмите все ингредиенты по списку.

Куриные бедра помойте, обрежьте жирную кожу и удалите косточку. Должна остаться только мякоть.

После нарежьте мякоть бедер небольшими кусочками и выложите в сковороду.

Налейте подсолнечное масло и обжаривайте мясо 7-8 минут, периодически перемешивая.

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и жарьте до золотистого цвета.

Перемешайте лук с жареным мясом, посолите и поперчите по вкусу. Выложите в форму для запекания.

Сливки с томатной пастой слегка взбейте венчиком.

Этой смесью залейте мясо с луком и отправьте в духовку, заранее разогретую до 180-185 градусов.

Запекайте куриные бедра в сливках в духовке 20-25 минут и вынимайте.

Приятного аппетита.

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий