Картофель варёный - 700 г
Творог - 200 г
Манная крупа - 50 г
Яйца - 2 шт
Соль - 0.5 ч.л
Панировочные сухари - 100 г
Сливочное масло - для смазывания формы и в массу по желанию
Очень вкусные запечённые колбаски из творога и картофеля. Могут быть приготовлены как дополнение к мясным блюдам или для лёгкого завтрака или ужина. Готовятся такие зразы очень просто, их стоит просто сформировать, выложить в форму и отправить в духовку.
Для приготовления колбасок нам понадобится творог, варёный картофель, манная крупа, соль, яйца, панировочные сухари и немного сливочного масла.
В комбайне смешать творог с яйцами и солью.
Добавить манку и взбить ещё раз. По желанию в массу можно добавить столовую ложку мягкого или растопленного сливочного масла. Я не добавляла,так как творог у меня был домашний и жирный.
В миску натереть картофель, добавить к нему творожную массу.
Из полученной массы сформировать колбаски, обвалять их в сухарях. Выложить в смазанную сливочным маслом форму.
Запечь колбаски в духовке до золотистого цвета при 200 градусах.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария