Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПирожки
Картофельные зразы с творогом

Картофельные зразы с творогом

Оглавление

Ингредиенты

Картофель варёный - 700 г

Творог - 200 г

Манная крупа - 50 г

Яйца - 2 шт

Соль - 0.5 ч.л

Панировочные сухари - 100 г

Сливочное масло - для смазывания формы и в массу по желанию

  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • К141 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Очень вкусные запечённые колбаски из творога и картофеля. Могут быть приготовлены как дополнение к мясным блюдам или для лёгкого завтрака или ужина. Готовятся такие зразы очень просто, их стоит просто сформировать, выложить в форму и отправить в духовку.


Для приготовления колбасок нам понадобится творог, варёный картофель, манная крупа, соль, яйца, панировочные сухари и немного сливочного масла.


В комбайне смешать творог с яйцами и солью.


Добавить манку и взбить ещё раз. По желанию в массу можно добавить столовую ложку мягкого или растопленного сливочного масла. Я не добавляла,так как творог у меня был домашний и жирный.


В миску натереть картофель, добавить к нему творожную массу.


Из полученной массы сформировать колбаски, обвалять их в сухарях. Выложить в смазанную сливочным маслом форму.


Запечь колбаски в духовке до золотистого цвета при 200 градусах.


Приятного аппетита!

Зразы из картофеля с творогом

рецепт картофельных зраз с творогом


Картофельные зразы с творогом, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
18 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

Написать комментарий

Отправить
ElizabethII Гений кулинарии
В этот раз картошку я измельчила в пюре, слепила все в виде котлеток, и посыпала сверху тертым сулугуни :smilehearth:
0
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Я делала в формочках, чтобы они не развалились. Очень вкусные получились котлетки! :smilehearth:
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Алёна, очень рада что котлетки понравились!
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо!Это ещё и вкусно!
0
ответить
Лана
Очень ярко и красиво!
0
ответить