E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСупы-пюре
Гороховый суп пюре с курицей

Гороховый суп пюре с курицей

Рецепт сытного горохового супа пюре с курицей, картофелем, морковью и консервированным горошком.

Ингредиенты

Курица (голени, крылья) - 350 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Горошек консервированный - 1 банка

Мука пшеничная - 20 г

Молоко - 250 мл.

Вода - 1.5 л

Растительное масло - 30 мл.

Укроп - 1 пучок

Соль, перец - по вкусу

  • 124 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
74 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Супы-пюре очень полезны и разнообразны. Суп, приготовленный по этому рецепту обладает насыщенным вкусом, он полезен и питателен. Куриный бульон можно заменить мясным, а для получения тонкого и приятного аромата, можно добавить различных копчений по вашему вкусу.


Нам понадобятся части курицы, консервированный горошек, мука, молоко, зелень, репчатый, лук, морковь и картофель.

Фото 1


В кипящую воду положить части курицы и варить пол часа.

Фото 2


Затем добавить нарезанный кубиками картофель.

Фото 3


Куриное мясо отделить от костей, сложить в блендер вместе с картофелем, добавить процеженный бульон.

Фото 4


Измельчить до пюреобразного состояния. Затем переложить в кастрюлю, залить бульоном, посолить, поперчить и варить 10 минут.

Фото 5


Пюрировать зелёный горошек.

Фото 6


Муку соединить с молоком и взбить вместе с гороховым пюре. Добавить в кастрюлю с супом и варить 5 минут.

Фото 7


Пассеровать на растительном масле лук и морковь,добавить в суп. Проварить 3-5 минут.

Фото 8


Суп подавать посыпав зеленью.

Фото 9


Приятного аппетита!

Фото 10


Гороховый суп пюре с курицей, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Хаоляр
И смысл отдельно пюрировать горох и взбивать зачем?
Нравится
(0)
ответить
МАНЖОС АЛЕХАНДРА
Спасибо!!! Вкуснятина вышла, но я добавила 2 зубчика чеснока. Семья в восторге!
Нравится
(0)
ответить
Алла Гений кулинарии
Анжелика, суп очень вкусный, спасибо за рецепт! Отправляю фотографию, к супу ещё сделала гренки с сыром и луком
Нравится
(0)
ответить
гость
Очень, очень вкусно!!!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо, я рада!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Большое спасибо девочки!
Нравится
(0)
ответить
лиза
Просто классс обязательно попробуююююююю.
Нравится
(0)
ответить
Юля
мне очень понравилось!!! Суп просто сказка, вся семья с удовольствием поела )
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Очень рада, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
даша
вкуснятина)
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Благодарю Тамарочка!Суп действительно очень вкусный!
Нравится
(0)
ответить
Отличный рецепт! Красивые фотогрвфии.
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Диана,на фото части домашней курицы.
Нравится
(0)
ответить
Диана
А курица копченная на фото?
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо за отзыв!
Нравится
(0)
ответить
Хороший рецепт! нужно попробовать! спасибо!!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо Свет!
Нравится
(0)
ответить
Очень аппетитный суп.
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Благодарю вас!
Нравится
(0)
ответить
Елена
вкусно и незатейливо :)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Рис с овощами в аэрогриле

Витаминная смесь с медом

Заливной пирог с тунцом ПП

Стейк из цветной капусты в аэрогриле

Чебуреки с квашеной капустой

Макароны со сгущенкой

Рыба с сельдереем в духовке

Оладьи из рыбьей икры (постные)

Гуфи гискарбинка

Пельмени с солеными груздями

Салат из ледяного гриба

Пирог с кониной

Тортилья с постной начинкой

Кулич с творожным сыром/с крем чизом
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч.)