![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Шашлык по-армянски из свинины (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Свинина мякоть (тут окорок) - 1,5 кг
Растительное масло - 100 мл
Лук - около 0,5 кг
Хмели сунели - 1 ч.л.
Черный перец горошком - до 1 ч.л.
Душистый перец горошком - до 1 ч.л.
Кориандр в зернах - по вкусу
Соль - по вкусу

Свиная шея - 2-2,5 кг
Лук - 2-3 головки
Черный перец - 2 ч.л.
Базилик сухой - 1-1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
