![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Шоколадный бисквит на кипятке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Яйца - 4 шт.
Сахар - 180 г
Мука - 140 г
Какао - 35 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное рафинированное - 3 ст.л.
Кипяток - 4 ст.л.
Кофе растворимый - 1 ст.л.

Яйца - 2 шт.
Кипяток - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Соль - щепотка
Какао - 2 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Масло растительное - 40 мл
Масло сливочное - 20 г

Мука - 200 г
Какао - 40 г
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Яйцо С1 - 2 шт.
Молоко - 150 мл
Кипяток - 150 мл
Сахар - 100 г
Масло растительное - 60 мл



