![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Вегетарианские блюда из фейхоа (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Фейхоа - 500 г
Сахар - 300-500 г

Фейхоа - 300 г
Мед (жидкий) - 150 г
Грецкие орехи - 40 г
Лимон - 50 г

Фейхоа - 250 г
Вода - 3 л
Сахар - 180 г

Фейхоа - 3 шт.
Лимон - 1 шт.
Мед - 1 ч.л.
Имбирь - 1 г
Корица - 1 палочка
Вода - 300 мл

Фейхоа - 400 г
Сахар - 400 г
Вода - 60 мл

Фейхоа - 500 г
Апельсин - 1 шт.
Сахар - 400 г
Лимон - 1 шт.

Зелень - 100 г
Огурец - 1 шт.
Фейхоа - 5 шт.
Гранат - 1 шт.
Кунжут - 1 ст.л.
Семена фенхеля - 1 ч.л.
Для заправки:Оливковое масло - 4 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Мед - 2 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Соль - 5 г

Свекла - 1 шт.
Фейхоа - 3-4 шт.
Масло растительное - 2 ч.л.
Соль, перец молотый - по вкусу

Фейхоа - 300 г
Сахарный песок - 400 г
Лимон - 1 шт.
Грецкие орехи - 150 г
Курага - 150 г

Фейхоа - 300 г
Клюква - 100 г
Сахар - 80 г
Водка - 500 мл

Фейхоа - 200 г
Гранат - 1 шт.
Сахар - 4-5 ст.л. (по вкусу)
Вода - 1,5 л

Фейхоа - 200 г
Яблоко - 2 шт.
Сахар - 4-5 ст.л.
Вода - 1,5 л

Апельсин - 1 шт.
Фейхоа - 200 г
Сахар - 4-5 ст.л.
Вода - 1,5 л

Фейхоа - 200 г
Лимон - 0,5 шт.
Сахар - 4-5 ст.л.
Вода - 1,5 л

Фейхоа - 150 г
Водка - 300 мл
Сахар - 100 г
Вода - 100 мл
