![]() |

Патиссоны - 1 кг
Вода - 250 мл
Подсолнечное масло - 80 мл
Уксус 9% - 30 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Чёрный перец горошком - 15 шт.

Патиссоны очищенные - 500 г
Перец чили очищенный - 25 г
Чеснок очищенный - 20 г
Перец черный горошком - 8-10 шт.
Гвоздика - 6 шт.
Маринад:Вода - 500 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Уксус 9% - 40 мл

Патиссоны (мелкие) - 2-3 шт.
Лук зеленый - 5 г
Петрушка - 5 г
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Уксус 6% - 0,5 ч.л.

Патиссоны (мелкие) - 3 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Помидоры средние - 6-7 шт.
Вода - 700 мл
Соль - 1 ст.л. (без верха)
Масло растительное - 30 мл
Перец черный горошек - 20 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Уксус 6% - 3 ст.л.
Сахар - 0,5 ч.л.

Патиссоны - 500 г
Чеснок - 2 зубчика
Корень хрена - 5 г
Лист хрена - 10 г
Укроп зонтичный - 10 г
Соль - 1 ст.л. (без горки)
Сахар - 2 ст.л.
Лимонная кислота - 1 ч.л. (без горки)
Вода - 500 мл

Патиссоны (средние) - 3-4 шт.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 3 щепотки
Масло растительное - 30 мл

Патиссоны (мелкие) - 4-5 шт.
Кетчуп - 7 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный горошек - 10 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло растительное - 30 мл
Уксус 6% - 3 ст.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
