![]() |

Рис - 1 стакан
Молоко - 4 стакана
Сахар - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Масло сливочное - по вкусу
Курага - по желанию

Творожная масса - 400 г
Яйца куриные - 2 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Мука - 300 г
Сахар - 1 ст.л.
Кефир - 200 мл
Соль - 1 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Начинка:Творог - 200 г
Сахар - 2 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Для подачи:Сливочное масло - по вкусу
Для смазывания чаши:Растительное масло - сколько потребуется

Кабачки (очищенные) - 250 г
Творог - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Мука кукурузная - 1-2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Вода - 100 мл

Молоко - 1 л
Крупа пшеничная дроблёная - 160 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло сливочное - по вкусу

Кускус - 0,5 стакан
Вода - 1 стакан
Соль - 1 щепотка
Фрукты - по желанию
Масло сливочное - по вкусу

Кабачок - 1 шт.
Яйца куриные - 5-6 шт.
Молоко - 250 мл
Помидор - 1 шт.
Масло растительное (для смазывания чаши мультиварки) - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Пшено - 100 г
Молоко - 800 мл
Масло сливочное - 40 г
Курага - 200 г

Тыква (в очищенном виде) - 400 г
Гречневая крупа - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Розмарин сушеный - 0,5 ч.л.
Вода - 400 мл
Соль, перец - по вкусу

Пшенная крупа - 100 г
Молоко 2,5% - 650 мл
Масло сливочное - 20 г
Сахар - по вкусу
Соль - щепотка
Для подачи:Масло сливочное - по вкусу

Булгур - 200 г
Молоко - 800 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Масло сливочное - 30 г

Овсяные хлопья (быстрого приготовления) - 300 г
Вода - 2 стакана
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Масло сливочное - 1 ст.л. (по желанию)

Рис - 6 ст.л.
Вода - 200 мл
Сахар - 1 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Соль - щепотка



