Куриное филе - 2 шт.
Отварные куриные яйца - 3 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Желатин - 10 г
Соль и черный молотый перец - по вкусу
Болгарский перец - по вкусу
Филе куриных грудок - 3 шт
Фасоль стручковая - 150 г
Перец болгарский - 0,5 шт
Лук - 0,5 головки
Сыр - 50 г
Ароматные специи "для курицы" - по вкусу.
Куриный фарш - 500 г
Яблоко зеленое - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 долька
Пармезан - 50 г
Морковь - 1 шт.
Перец черный молотый, кориандр молотый, соль - по вкусу
Грецкие орехи - 40 г
Кинза - 1 пучок
Фарш куриный - 800 г
Бекон - 15 ломтиков
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - по вкусу
Болгарский перец - 1/3 шт.
Соль - по вкусу
Специи для птицы - 1 ч.л.
Перец - 1/2 ч.л.
Фарш куриный - 800 г
Грибы лесные варено-мороженые - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зеленый - 50 г
Специи для птицы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст. л.
Филе куриного бедра - 800 г
Сыр - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Яичный желток - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Филе с 1 куриной грудки - 400 г
Батон сухой (вчерашний) - 150 г
Морковь (средняя) - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Прованские травы - 1 ч. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Сметана - 2 ст. л.
Фарш куриный - 500 г
Кабачок молодой - 300 г
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 10 г
Семолина - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Фарш куриный - 600 г
Лук репчатый - 80 г
Манная крупа - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый - 2 щепотки
Для начинки:Яйца варёные (С1) - 3 шт.
Лук зелёный - 50 г
Петрушка - 50 г
Масло сливочное - 20 г
Соль - 1 щепотка
Для глазури:Паприка сладкая (порошок) - 1 ч.л.
Вода - 3 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.