![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Что приготовить из минтая с майонезом? (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Рыба минтай - 700 г
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Растительное масло - 100 мл
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 1 стакан
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Душистый перец горошек - 4 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Уксус столовый - 0,5 ст.л.

Минтай (тушка) - 750 г
Репчатый лук - 230 г
Майонез - 120 г
Сметана (10-15 %) - 120 г
Горчица (готовая) - 1,5 ч.л.
Сыр - 90 г
Растительное масло - для смазывания формы

Минтай - 500 г
Сметана - 200 г
Майонез - 150 г
Уксус - 2 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Минтай (филе) – 300 г (1 шт.)
Лаваш тонкий – 110 г (1 шт.)
Помидоры – 1-2 шт.
Лук репчатый крупный – 1 шт.
Сметана – 100 г
Майонез – 100 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Сок лимона – 30 мл
Соль, перец – по вкусу

Минтай свежемороженый – 2 шт.
Лук репчатый – 4 шт.
Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст. л.
Мука пшеничная – 3 ст. л.
Майонез – 2 ст. л.
Соль – по вкусу

Минтай свежий – 500 грамм;
Перец красный сладкий – 150 грамм;
Картофель – 2 шт;
Яйца куриные – 2 шт;
Майонез – 270 грамм;
Масло подсолнечное рафинированное – 1 ст. ложка;
Соль – по вкусу.

Минтай - 800 г
Майонез - 4 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Филе минтая - 400 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Сыр - 75 г
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу

Майонез - 3 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Куриные яйца - 3 шт.
Мука пшеничная - 5-6 ст.л.
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Панировочные сухари - 1 ст.л.
Минтай (филе) - 150 г
Сухие томаты, базилик, чеснок (специи) - по вкусу
Семена кунжута, сухие травы - по вкусу (для посыпки)

Минтай - 250-300 г
Картофель - 300 г
Майонез - 45 г
Морковь - 40 г
Репчатый лук - 40 г
Растительное масло - 20 г
Прованские травы - 2-3 г
Соль, черный перец - по вкусу
