![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Филе трески в кляре (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Треска - 500 г
Соль
Черный молотый перец
Мука - 1 ст.л.
Молоко - 1/3 стакана
Яйцо - 1 шт.
Масло - 0,5 стакана

Филе рыбы - 400 г
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное рафинированное масло для фритюра - 400 мл

Филе трески - 400 г
Яйцо куриное 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Молоко - 50 мл
Соль - 1 щепотка
Специи - 3 щепотки

Треска - 500 г
Светлое пиво - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1/2 стакана
Растительное масло - 50 г
Соль, специи - по вкусу


