![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Оливье с авокадо и яйцом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Креветки - 350 г
Авокадо - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец бочковой - 50 г
Огурец свежий - 50 г
Горошек консервированный - 4 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Авокадо - 2 шт.
Морковь вареная - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Огурец маринованный - 2-3 шт. (если огурчики маленькие)
Яйцо вкрутую - 2 шт.
Семга малой соли - 200 г
Горошек замороженный - 100 г
Майонез - 5 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Морковь отварная - 1 шт.
Замороженный горошек - 100 г
Авокадо - 1 шт.
Креветки - 150 г
Свежий огурец - 1 шт.
Перепелиные яйца - 8 шт.
Соус:Натуральный йогурт - 2 ст.л.
Горчица французская - 1 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу

Яйца куриные - 3 шт.
Колбаса куриная - 150 г
Авокадо - 1 шт.
Морковь - 1 шт. (примерно 150 г)
Зеленый горошек без сахара - 150 г
Бочковые огурцы - 2 шт.
Сметана жирная - 4 ст. л.
Соль - по вкусу

Фасоль консервированная – 100 г
Яйцо – 3 шт.
Колбаса из птицы – 150 г
Авокадо – 1 шт.
Огурец м/с или маринованный - 1 шт.
Морковь – 1 шт./70 г
Каперсы – по вкусу
Сметана – 3 ст.л.
Зернистая горчица – 1 ст.л.





