![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Перловая каша в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

На 4 горшочка 600-700 мл
Мясо - 600 г
Перловка (сухая) - 400 г
Морковь - 280 г
Репчатый лук - 200 г
Бульон (вода) - 1,5 л
Смесь перцев - по вкусу
Соль - по вкусу
Базилик (сухой) - по вкусу
Лавровый лист - 4 шт.

Перловая крупа - 300 грамм;
Морковь - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Перец болгарский - 1 шт;
Помидор - 1 шт;
Куриная грудка - 2 шт;
Соль, перец - по вкусу;
Растительное масло - 2-3 ст.л.

Перловая крупа - 150 г
Грибы - 250-300 г
Репчатый лук - 150 г
Растительное масло - 5 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода - 330 мл

Крупа перловая - 1 стакан
Молоко - 1 литр
Соль - 1 ч.л.
Мед - 2 ст.л.
Вода для замачивания перловки - 3 стакана

Куриные голени - 4-5 шт.
Перловая крупа - 200 г
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Капуста белокочанная - 150-200 г
Чеснок - 4 зубчика
Томаты в собственном соку - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Сушеные грибы - 3-4 пластинки
Лавровый лист - 2 шт.
Гвоздика - 2-3 бутона
Душистый перец - 4-5 горошин
Перец черный свежемолотый - 2 ч.л.
Морская соль - 2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.

Курица (кусками) - 800 г
Перловка - 250 г
Лук репчатый - 120 г
Морковь - 120 г
Огурцы маринованные - 120 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Приправа для курицы - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Вода - 500 мл

Печень куриная - 500 г
Лук репчатый - 120 г
Морковь - 100 г
Соевый соус - 100 мл
Масло растительное - 4 ст. л. + 30 мл
Перловка - 100 г
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
