![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Чай со льдом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Персики – 3 шт. (среднего размера)
Сахар – 150-200 г (по вкусу)
Мята – 2 веточки
Крупнолистовой черный чай – 2 ст.л. (без горки)
Вода - 1.2 л (+- по вкусу)
Лед – для подачи (по желанию)

Вода - 1000 мл
Чай зеленый - 5 ч.л.
Лайм - 0.5 шт.
Мята - 5 веток
Для тапиоки:Тапиока шарики крупнокалиберные - 150 г
Апельсины - 3 шт.
Вода - по потребности
Сахар, лед - по вкусу

Вода - 3 л
Сахар - 100 г
Каркаде - 30 г
Тимьян свежий - 5 веточек
Лимон - 1/2 шт.
Для подачи:Лёд
Листики тимьяна

Чай черный - 2 пакетика
Вода - 600 мл
Лимон - 0,3 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Мята свежая - 5-6 г (0,5 пучка)
Лед - 6-8 кубиков

Матча - 1 ч.л.
Вода - 80 мл
Сахар - 2 ч.л.
Молоко - 220 мл
Лед

Жасмин сушеный - 10 г (1 ст.л. с верхом)
Лимон - 4 ломтика
Кипяток - 500 мл
Лёд - 4-5 кубиков

Тоник - 150 мл
Матча - 0,5 ч.л.
Вода - 50 мл
Лёд - по вкусу

Вода (кипяток) - 600 мл
Чай черный (заварка) - 3 ч.л.
Цедра апельсина - с половины апельсина
Мята свежая - 5 г
Мед - 3 ч.л.
Для подачи:Лёд - 10-12 кубиков
Мята - по вкусу
Апельсин - по вкусу

Чай матча - 1 ч.л.
Сахар - 50 г
Вода - 90 мл
Лимонный сок - по вкусу
Сок лайма - по вкусу
Минеральная вода (газированная) - 200 мл
Лёд - по вкусу

Вода - 500 мл
Пакетик зеленого чая - 2 шт.
Сахар - по вкусу
Лимон - 20 г
Лед - 2-3 шт.
Мята - для украшения




