![]() |

Вешенки - 600 г
Для маринада:Вода - 600 мл
Уксус 6% - 100 мл
Растительное масло - 100 мл
Чеснок - 5 зубчиков
Перец душистый горошком - 1 ч.л.
Перец черный горошком - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Морская соль - 2 ст.л.
Для заправки:Репчатый лук - 1 шт.
Растительное масло (ароматное) - 3 ст.л.

Помидоры - 4-5 шт. (700 г)
Консервированная кукуруза - 4 ст.л.
Свежий огурец - 2 шт.
Авокадо - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Редис - 100 г
Красный лук - 1 шт.
Сыр тофу копченный - 100 г
Соус:Греческий йогурт - 2-3 ст.л.
Горчица французская - 1 ч.л.
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Свекла запеченная - 2 шт.
Сыр "Рикотта" - 150 г
Орехи - 50 г
Итальянские травы - 0,5 ч.л.
Лимон - 1 шт.
Петрушка - 10 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 2 ст.л.
Бальзамический соус - по вкусу
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Помидоры - 3 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Творожный сыр - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Сушеный базилик - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
Сыр "Моцарелла" - 100 г

Баклажан - 1 шт.
Помидор - 3 шт.
Сыр "Адыгейский" - 150 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Зелень свежая - 15 г
Чеснок - 2 зубчика
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Виноград зелёный - 7 шт.
Орех грецкий - 7 шт.
Сыр твёрдый - 50 г

Лимон - 0,5 шт.
Сыр - 50 г
Оливки - 9 шт.

Груши - 2 шт.
Сыр горгонзола - 50 г
Мед - 1 ч.л.
Грецкие орехи - 2 шт.

