![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Куриные крылышки в соевом соусе на мангале (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Крылья куриные – 1 кг
Кетчуп / томатная паста - 220 мл
Соевый соус – 120-150 мл
Лук – 200 г
Чеснок – 4-5 зубчиков
Горчица – 1 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Молотый красный перец – по желанию
Соль - по желанию

Куриные крылышки – 5 кг
Соевый соус – 200 мл
Горчица – 200 г
Мед цветочный – 200 г (3 ст.л. с горкой)
Соль, специи – по вкусу

Крылья куриные – 1-1.2 кг
Соевый соус – 100 мл
Растительно масло – 100 мл
Соль – по вкусу
Красный молотый или кайенский перец – по вкусу
Чеснок – 2-3 зубчика
Дополнительно:Остро-сладкий соус чили – по вкусу
Имбирь – по вкусу












