![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Творожные шарики (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Творог 9% - 250 г
Сахар - 70 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 250 г
Растительное масло - 200 мл (для фритюра)
Сахарная пудра - для подачи

Творог - 350 г
Мука - 200 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо С0 - 2 шт.
Растительное масло - для фритюра
Клубника свежая - 200 г

Творог - 150 г
Мука - 130 г
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 15 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 щепотка
Маковая начинка - 30 г
Масло растительное для смазывания рук - 1 ст.л.
Масло растительное для фритюра - 500 мл

Творог - 200-250 г.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1-2 ст. л.
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Корица - 0,5 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Сахарная пудра
Растительное масло для фритюра

Творог - 250 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 200 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахарная пудра - 2 ст.л.














