Печенье песочное - 60 г
Творог жирный - 200 г
Сливки 20% - 50 мл
Какао жидкий - 2 ст.л. (со сгущенкой)
Сахар - 2 ст.л.
Вафли в шоколаде - 60 г (для присыпки)
Печенье песочное - 160 г
Черника замороженная - 120 г
Сахар - 4 ст.л. (2 ст.л. в чернику + 2 ст.л. в творог)
Творог любой жирности - 120 г
Сметана любой жирности - 60 мл
Творог протертый - 200 г
Сметана 20% - 80 г
Сахар - 80 г
Яйцо СО - 1 шт.
Печенье песочное - 60 г
Голубика - 100 г
Масло сливочное - 2 ст.л.
Ванильный ароматизатор - по желанию
Рикотта - 250 г
Сметана - 100 г
Желатин - 10 г
Вода - 75 мл.
Сахар ванильный - 0,5 ч.л.
Подсластитель "Пробиосвит" - 7 г
Мюсли - 3 ст.л.
Рикотта/творог – 200 г
Яйца – 2 шт.
Сметана/сливки – 50-100 г
Сахар – 75-100 г
Крахмал кукурузный – 2 ч.л.
Ванилин – на кончике ножа
Для основы:Печенье песочное – 100 г
Масло сливочное – 50 г
Для подачи:Джем/варенье
Крошка печенья
Шоколад
Свежие ягоды
Творог жирный - 300 г
Сметана жирная - 100 мл
Печенье песочное (крошка) - 200 г
Варенье (любое) - 150 г
Сахар - 2 ст.л.