Мука - 5 ст.л.
Молоко - 4 ст.л.
Морковь - 2-3 ст.л.
Сахар - 1,5-2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 0,3 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Корица, ванильный сахар - по желанию по щепотке
Банан - 1 шт.
Овсяные хлопья - 30 г
Яичный белок - 1 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Творог - 75 г
Яйцо - 1 шт.
Сахарный песок - 1 ст.л.
Изюм - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Мука - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 щепотка
Приправа для пряников - 2 щепотки
Рисовая мука - 60 г
Кефир - 150 мл
Яйцо - 3 шт.
Кокосовая стружка - 3-4 ст.л.
Яблоки - 2 шт. / около 100 г
Молоко сухое - 30 г
Сахар - 1,5-3 ст.л.
или подсластитель - по вкусу
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Растительное масло - для кружек
Мука - 30 г
Шоколад темный (55%) - 100 г
Масло сливочное (72,5%) - 55 г
Яйцо (мелкое) - 2 шт.
Сахар - 25 г
Соль - маленькая щепотка
Масло сливочное – 25 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Корица (молотая) – 2 щепотки
Сахар – 2 ст.л.
Молоко – 1 ст.л.
Разрыхлитель для теста – 2 щепотки
Мука пшеничная – 40-60 г
Клубника свежая – по вкусу
Сок - 4 ст.л./50-60 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука - 3 ст.л. с небольшой горкой
Сахар - 0-1,5 ст.л.
Разрыхлитель - 2/3-1 ч.л.
Сода - 1 щепотка