Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКрапива
Лепешки с крапивой

Лепешки с крапивой

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Лепешки с крапивой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Хычины с крапивой, картошкой и сыром
Хычины - это кавказская лепешка с разными начинками. Необычный вариант для начинки - картошка, сыр и крапива. Готовятся на сковороде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
14

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 400 г

Вода - 200 мл

Соль - 1 г

Для начинки:

Картошка - 400 г

Сыр рассольный - 150 г

Крапива - 40 г

Черный перец - по вкусу

А так же:

Сливочное масло - 50 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Чуду с крапивой
Порубите свежую крапиву и перемешайте с сырым яйцом. Сделайте лепешки из пресного теста с этой начинкой и жарьте их на сковороде без масла.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
12

Ингредиенты

Для теста:

Мука – около 200 г/ 1,5 стакана

Вода – 100 мл / 0,5 стакана

Растительное масло (для рук) – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Крапива – 16-20 веточек

Яйцо – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

Масло сливочное – 25-30 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Жингялов хац (женгялов хац)
Подготовьте ингредиенты для теста и начинки и приготовьте армянские хлебные лепешки с зеленью женгялов/жингялов хац. Соедините воду, растительное масло, муку и соль. Перемешайте, чтобы эти ингредиенты схватились. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
31

Ингредиенты

Для теста:

Мука – около 250 г

Вода – 150 мл

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Для начинки:

Травы в ассортименте – 250 г

Растительное масло – 6 ч.л.

Соль – 6 щепоток

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Кутабы с крапивой
Пока май не закончился и молодая майская крапива самая полезная, приготовим кутабы с крапивой. Зелень сорвите на своем приусадебном участке или вдали от автодорог. Для приготовления теста просейте муку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
8

Ингредиенты

Крапива - 60 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 300 г

Вода - 180 мл

Масло растительное - 1 ч.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Азербайджанские лепешки (11)Бездрожжевые ржаные лепешки (8)Борщ с крапивой (6)Борщ с крапивой и капустой (3)Борщ с крапивой и свеклой (3)Борщ с крапивой и яйцом (4)Быстрые лепешки на кефире (10)Быстрые лепешки с сыром (на скорую руку) (17)Веганские лепешки (50)Вегетарианские блюда с крапивой (23)Вегетарианские лепешки (129)Воздушные лепешки (59)Вторые блюда с крапивой (7)Выпечка с крапивой (10)Грузинские лепешки (36)Грузинские лепешки с сыром (8)Дрожжевая лепешка с картошкой (8)Дрожжевые лепешки (97)Жареные лепешки на кефире (57)Жареные лепешки с сыром на сковороде (36)Зеленый борщ с крапивой (2)Зеленый суп с крапивой (18)Индийские лепешки (10)Индийские лепешки без начинки (7)Индийские лепешки на сковороде (9)Картофельные лепешки (17)Картофельные лепешки без начинки (7)Классический суп из крапивы (7)Крапива (80)Крапива на зиму (6)