Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗразы
Мясные зразы с луком

Мясные зразы с луком

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Мясные зразы с луком (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Зразы из индейки
Ах, как богата славянская кухня на вкусные котлеты. Вариаций приготовления блюд из фарша так много, что не хватит целой кулинарной книги. Рецепт сегодняшних больших котлеток с начинкой мне достался от...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
9
40

Ингредиенты

Фарш индейки - 500 г

Яйца куриные - 2 шт.

Лук зеленый - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло подсолнечное - по вкусу

Мука - для обваливания

Перец (горошком) - по вкусу

Хлеб или батон - 2 ломтика

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Мясные зразы с сыром Брынза и луком
Домашний мясной фарш, мягкая солоноватая брынза или фета хорошо сочетаются между собой, поэтому предлагаю для разнообразия меню приготовить из этих доступных ингредиентов очень вкусные зразы. Зелень в них - тоже...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
18

Ингредиенты

Мясной фарш - около 600 г

Брынза - около 150 г

Хлеб ржаной - 2 ломтя / около 50 г

Лук - 1 головка

Лук зеленый - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Панировочная смесь - 4-5 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Куриные зразы с яйцом и луком в духовке
Готовим фарш, соединяем измельченные вареные яйца и лук для начинки. Формируем заготовки зраз, немного обжариваем и запекаем в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
90 мин
2
6

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Яйцо - 3 шт.

Мука - 3 ст.л.

Панировочные сухари - 4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Лук зеленый - 20 г

Для обжаривания:

Растительное масло - 4-5 ст.л.

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Зразы с яйцом и луком
Зразы из мясного фарша готовятся с совершенно разнообразными начинками, если их правильно приготовить они получаются сочными и очень вкусными, даже вкуснее обычных котлет. Этот рецепт также будет полезен в том...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
12
31

Ингредиенты

Фарш домашний - 500 г

Яйцо куриное - 4 шт.

Лук зеленый или порей - 50 г

Рис (по желанию)

Мука - 0,5 стакана

Масло сливочное - 50 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Хмели сунели - 1 ч. л.

Соль - 1 ч. л.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Зразы (44)Зразы в духовке (9)Зразы из свинины (10)Зразы из фарша в духовке (9)Зразы из фарша с сыром (5)Зразы из фарша с яйцом (6)Зразы картофельные (21)Зразы на сковороде (11)Зразы с грибами (10)Зразы с сыром (10)Зразы с сыром в духовке (4)Зразы с сыром на сковороде (5)Зразы с яйцом (7)Картофельные зразы в духовке (4)Картофельные зразы на сковороде (14)Картофельные зразы с грибами (5)Картофельные зразы с грибами на сковороде (5)Картофельные зразы с капустой (3)Картофельные зразы с луком (3)Картофельные зразы с мясом (8)Картофельные зразы с сыром (3)Картофельные зразы с фаршем (5)Картофельные зразы с фаршем на сковороде (4)Куриные зразы (8)Куриные зразы с грибами (3)Куриные зразы с сыром (3)Мясные зразы (29)Мясные зразы в духовке (10)Мясные зразы на сковороде (14)Мясные зразы с начинкой (29)