Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыХе
Хе без моркови

Хе без моркови

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Мария

автор рецепта

Хе из рыбы (классический рецепт)
Вкусная рыбная закуска из сырой красной рыбы (горбуши) в корейском стиле. Мариновать горбушу будем с луком, уксусом, перцем и соевым соусом.
45 мин
26
132

Ингредиенты

Рыба свежая (горбуша, кета) - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Уксусная кислота - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

Соевый соус - 2 ст.л.

Перец чили - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Хе из кальмаров с чесноком и кунжутом
Кальмаров часто используют для приготовления салатов, но вот как самостоятельную закуску - редко. Предлагаю простой рецепт - хе из кальмаров с чесноком и кунжутом. Готовится легко и быстро, остальное время...
20 мин
3
19

Ингредиенты

Кальмары - 250 г

Соевый соус - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст. л.

Уксус 9% - 1 ст. л.

Кунжут - 1 ст. л.

Красный молотый перец - 0,5 ч. л.

Соль - 1/4 ч. л.

Сахар - 1/4 ч. л.

Зелень - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Хе из пеленгаса
Что такое хе, наверняка многие уже знают. Это блюдо корейской кухни, именуемое хве или хо. Для приготовления используется свежее мясо и рыба, как в данном рецепте, и разнообразные добавки в...
30 мин
3
12

Ингредиенты

Пеленгас – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубка

Красный острый перец – по вкусу

Кориандр молотый – по вкусу

Соевый соус – 2 ст.л.

Столовый уксус – 1,5-2 ст.л.

Сахар – 1 ч.л.

Растительное масло – 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Панчани (рыба с редькой по-корейски)
Для варианта закуски панчани по-корейски из рыбы и редьки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Я не гонюсь за сырой рыбой, использую размороженную после шоковой заморозки. Зеленую сочную редьку...
5 мин
3
30

Ингредиенты

Рыба филе – 300 г

Редка зелёная – 200 г

Соль – 1,5 ст.л.

Чеснок – 3-4 зубчика

Перец красный/чили – до 1 ст.л.

Кориандр – 0,5-1 ч.л.

Уксус винный/фруктовый 6-9% - 1 ч.л.

Дополнительно:

Паприка - около 1 ст.л.

Масло кунжутное/соус – до 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Хе из карпа
Блюдо из свежей рыбы готовится за 1-1,5 часа. Используйте уксусную эссенцию и выдерживайте в ней нарезку карпа минимум 40-60 минут!
90 мин
5

Ингредиенты

Карп - 1,4 кг

Уксусная эссенция - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 50 мл

Лук репчатый - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 4 щепотки

Перец красный молотый - 0,25 ч.л.

Чеснок молотый - 3-4 щепотки

Кориандр молотый - 0,25 ч.л.

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Хе из трески по-корейски
Для приготовления хе из трески по-корейски соберите ингредиенты по списку к рецепту. Нарежьте филе трески ломтями толщиной 3-5 мм и поместите в миску или контейнер, полейте уксусом и перемешайте,...
15 мин
1
15

Ингредиенты

Треска филе – 250 г

Лук – 50-100 г

Чеснок – 1 зубчик

Растительное масло – 2 ст.л.

Уксус 6% – 1 ст.л.

Соевый соус – 1-2 ч.л.

Сахар – 0,5 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Красный перец, чили – от 0,3 ч.л.

и/или Табаско, пири-пири и т.п. – по вкусу

Паприка – около 0,3 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Хе из терпуга
Для хе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Используйте рыбу шоковой заморозки, она считается безопаснее, чем охлажденная, и для неё можно взять уксус, а не эссенцию. С куска терпуга удалите...
20 мин

Ингредиенты

Терпуг филе – 200-250 г

Лук для хе – от 1 головки

Лук для масла – 0,5 головки

Острый перец – 0,5 стручка

Чеснок – 1 зубчик

Растительное масло – 3 ст.л.

Уксус 6% – 2 ст.л.

Соевый соус – 2 ч.л.

Сахар – 0,3 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Красный перец, чили – до 0,3 ч.л.

Черный перец – от 5 горошин

Кориандр – 4-5 горошин

Зеленый лук - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Хе из семги
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления хе из семги. Филе семги тщательно промойте холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте рыбу тонкими полосками или кубиками. Сложите рыбу в пищевой...
15 мин
3

Ингредиенты

Семга - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Уксус 9% - 4 ст.л.

Перец красный молотый - 1 ч.л.

Перец красный молотый острый - 1 ч.л.

Кориандр - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ст.л. без горки

Масло растительное - 60 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Блюда из хека во фритюре (2)Блюда из хека с кабачками (2)Блюда из хека с морковью (6)Вторые блюда из хека (48)Вторые блюда с фенхелем (15)Выпечка с хеком (3)Диетические блюда из хека (23)Жареный хек (7)Жареный хек на сковороде (7)Как приготовить хек вкусно с луком? (10)Как приготовить хек с картошкой? Вкусные блюда (7)Котлеты из хека (7)Кухен (7)Омлет с хеком (2)ПП блюда из хека (25)ПП ужин из хека (18)ПП хек в духовке (12)Постные блюда из хека (5)Рыбные котлеты из хека на сковороде (7)Рыбные пироги с хеком (2)Сало в луковой шелухе (3)Свиная грудинка в луковой шелухе (3)Сочные котлеты из хека (8)Стейки хека в духовке (13)Тушеный хек (11)Тушеный хек в томатной пасте (2)Тушка хека в духовке (3)Фенхель (4)Филе хека в духовке (7)Хе (41)