Рыба свежая (горбуша, кета) - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Уксусная кислота - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Соевый соус - 2 ст.л.
Перец чили - по вкусу
Кальмары - 250 г
Соевый соус - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст. л.
Уксус 9% - 1 ст. л.
Кунжут - 1 ст. л.
Красный молотый перец - 0,5 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Сахар - 1/4 ч. л.
Зелень - для подачи
Пеленгас – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубка
Красный острый перец – по вкусу
Кориандр молотый – по вкусу
Соевый соус – 2 ст.л.
Столовый уксус – 1,5-2 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Растительное масло – 50 г
Рыба филе – 300 г
Редка зелёная – 200 г
Соль – 1,5 ст.л.
Чеснок – 3-4 зубчика
Перец красный/чили – до 1 ст.л.
Кориандр – 0,5-1 ч.л.
Уксус винный/фруктовый 6-9% - 1 ч.л.
Дополнительно:Паприка - около 1 ст.л.
Масло кунжутное/соус – до 1 ч.л.
Карп - 1,4 кг
Уксусная эссенция - 2-3 ст.л.
Масло растительное - 50 мл
Лук репчатый - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 4 щепотки
Перец красный молотый - 0,25 ч.л.
Чеснок молотый - 3-4 щепотки
Кориандр молотый - 0,25 ч.л.
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Треска филе – 250 г
Лук – 50-100 г
Чеснок – 1 зубчик
Растительное масло – 2 ст.л.
Уксус 6% – 1 ст.л.
Соевый соус – 1-2 ч.л.
Сахар – 0,5 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Красный перец, чили – от 0,3 ч.л.
и/или Табаско, пири-пири и т.п. – по вкусу
Паприка – около 0,3 ч.л.
Терпуг филе – 200-250 г
Лук для хе – от 1 головки
Лук для масла – 0,5 головки
Острый перец – 0,5 стручка
Чеснок – 1 зубчик
Растительное масло – 3 ст.л.
Уксус 6% – 2 ст.л.
Соевый соус – 2 ч.л.
Сахар – 0,3 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Красный перец, чили – до 0,3 ч.л.
Черный перец – от 5 горошин
Кориандр – 4-5 горошин
Зеленый лук - для подачи
Семга - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Уксус 9% - 4 ст.л.
Перец красный молотый - 1 ч.л.
Перец красный молотый острый - 1 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ст.л. без горки
Масло растительное - 60 мл