Куриные крылышки - 500 г
Картофель - 500 г
Острый соус - 50 г
Сметана - 30 г
Растительное масло - 30 мл
Соль, перец - по вкусу
Куриные крылышки - 500 г
Картофель - 500 г
Растительное масло - 4 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи для курицы - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Куриные крылышки - 500 г
Капуста - 1 небольшая головка
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Соль - по вкусу
Перец ч/м - по вкусу
Куриные крылышки - 500 г
Картофель - 4-5 шт.
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу