Капуста белокочанная - 150 г
Помидор - 1 шт.
Микрозелень гороха - 20 г
Майонез низкокалорийный - 1,5 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Крабовые палочки - 120 г
Перепелиные яйца - 6-7 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Свекла - 1 шт.
Горчица французская - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Листья салата - 4-5 шт.
Микрозелень - по вкусу
Куриное филе - около 200 г
Помело - 150-200 г
Сыр моцарелла - 50-80 г
Огурец - 1 шт./100 г
Салатные травки, микрозелень - по вкусу
Соевый соус - 1-1,5 ст.л.
Оливковое масло - до 1 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Фарш мясной (отварной) - 120 г
Помидоры черри - 4-5 шт.
Капуста пекинская - 150 г
Микрозелень (горох) - 20 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.
Лук-порей - 10 г
Спаржа – 3-4 побега
Огурец – 1 шт./150 г
Щавель – 10-12 листьев
Шнитт-лук – 1 пучок/20 г
Тархун/эстрагон – 1 веточки
Мята лимонная – 1 веточка
Микрозелень – 1 горсть
Масло виноградной косточки – 1 ст.л.
Кунжут – по желанию
Соль – 1-2 щепотки
Креветки крупные – 8-10 шт.
Нут готовый (можно консервированный) – 1 горсть
Кабачок – 150 г
Помидоры – 100 г
Сыр – около 30 г
Яйцо – 1 шт.
Для 1 соуса:Майонез – 1,5 ст.л.
Смесь карри – до 0,3 ч.л.
Для 2 соуса:Соевый соус – 1-1,5 ст.л.
Кунжутная/арахисовая паста – 1 ч.л.
Мёд – 0,3 ч.л.
Вода – до 1 ст.л.
Чили соус – по вкусу
Дополнительно:Масло – для жарки
Зелень и/или микрозелень
Фрукты и/ягоды