![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Салат с хрустящими баклажанами и помидорами (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Баклажан - 2 шт. (небольшие)
Крахмал кукурузный - 3 ст.л.
Помидоры - 3-4 шт.
Петрушки или кинза - 5 г (0,5 пучка)
Масло растительное - 40 мл
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный - 2 щепотки

Баклажан - 1 шт.
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Листья салата - 50 г
Помидор - 2 шт.
Масло растительное (для жарки) - 150-200 мл
Творожный сыр - 100 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для соуса:Кисло-сладкий соус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика

Баклажаны - 2 шт.
Крахмал - 80 г
Растительное масло - 1 литр
Для салата:Помидор - 1-2 шт.
Зелень (мята, кинза, базилик) - 30 г
Творожный сыр - 130 г
Семечки микс - 2 ст.л.
Соус кисло сладкий - 30-50 г

Баклажан - 1 шт.
Курица (филе) - 200 г
Помидор - 2-3 шт.
Салат листовой - 2 шт.
Масло растительное - 40 мл
Приправа универсальная - 1 ч.л.
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Укроп - 2 г

Баклажаны - 200 г
Помидоры черри - 7-8 шт.
Сыр сливочный - 2 ст.л.
Лук шалот - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Кинза - 6 веточек
Микс салата - горсть
Гранат - 2 ст.л.
Крахмал картофельный - 2 ст.л.
Масло оливковое - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Кедровые орехи - 1 ст.л.
Грецкие орехи - 3-4 шт.
Прованские травы - 0,5 ч.л.

Баклажаны - 2 шт. (250 г)
Моцарелла - 100 г
Помидоры - 3-4 шт. (180 г)
Оливки консервированные - 50 г
Крахмал (у меня картофельный) - 1 ст.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:Растительное масло - сколько потребуется





