Свекла - 400 г
Мука - 3-4 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Яйцо СО - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Чеснок - по желанию
Растительное масло - для жарки
Свекла отварная - 50 г
Вода - 60 мл
Мука - 40 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л. (и немного для жарки)
Сахар - 1,5 ст.л.
Соль - щепотка
Свекла (средняя) - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 40-50 мл