![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Запеканка со шпинатом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Крупа пшенная – 150 г
Филе индейки – 300 г
Яйца куриные – 3 шт.
Шпинат свежий – 250 г
Молоко – 200 мл
Сыр Пармезан – 6 ст.л.
Орегано – 1 ч.л.
Соль – по вкусу

Тыква очищенная - 860 г
Картофель очищенный - 770 г
Шпинат - 1 большой пучок (100-150 г)
Адыгейский сыр - 300 г
Сметана - 350 г
Сыр твердый - 150 г
Соль - по вкусу
Пряности - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.

Рикотта – 120 г
Гречка зеленая – 100 г
Сыр твердый – 40 г
Лук репчатый – 0.5 шт.
Шпинат свежий – 130 г
Соль – по вкусу
Оливковое масло – 1 ст.л.

Шпинат - 400 г
Сливочное масло - 80 г
Мука - 2 ст.л.
Молоко - 400 мл
Сыр - 80 г
Соль - по вкусу

Творог (5%) – 440 г
Яйца – 2 шт.
Шпинат замороженный – 200 г
Лук – 1 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Сметана – 100 г
Манная крупа – 2 ст.л.
Соль – 1/2 ч.л.

Филе белой морской рыбы - 200 г
Картофель - 2-3 шт.
Молоко - 50 мл
Лук - 0,5 головки
Шпинат замороженный - 1 клубок
Брокколи замороженная - 3 соцветия
Фасоль стручковая замороженная - 0,5 стакана
Горчица в семенах - по вкусу
Кориандр и перцы - по вкусу
Сливочное масло - для формы
Сыр - по вкусу

Каннеллони - 12 шт.
Рикотта - 200 г
Шпинат - 35 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло оливковое - 2 ст. л.
Орегано сухой - 1/2 ч. л.
Соль, перец - по вкусу
Соус "Бешамель":Мука - 30 г
Масло сливочное - 30 г
Молоко - 300 мл
Пармезан тертый - 30 г (по желанию)
Мускатный орех - 1/5 ч. л.
Соль, перец - по вкусу

Шпинат - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливки жирные 35% - 100 г
Сыр - 25 г
Соль - по вкусу
Масло - для смазывания формы



