![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пельмени на сковороде с грибами (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Пельмени – 300 г
Шампиньоны – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сметана – 150 мл
Растительное масло – 3 ст.л.
Вода – 150 мл
Зелень для подачи – 20 г
Соль, перец молотый – по вкусу

Вареники с картошкой - 400 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Шампиньоны - 3-4 шт.
Грудина сыровяленая - 50-70 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Зелень свежая - пару веточек

Пельмени-мини полуфабрикат – 200 г
Сыр – 100 г
Вешенки – 250-300 г
Лук – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Зелень – 10 г

