Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЧебуреки
Ленивые чебуреки

Ленивые чебуреки

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Ленивые чебуреки из лаваша
Что я вам сегодня хочу предложить, уважаемые поклонники мясных пирожков? Шикарную и не менее вкусную альтернативу классическим чебурекам – ленивые чебуреки из лаваша. Хозяйкам, у которых со временем трудности, этот...
30 мин
7
56

Ингредиенты

Тонкий лаваш - 1 лист

Домашний фарш - 400 г

Репчатый лук - 200 г

Перец черный молотый - по вкусу

Поваренная соль - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Чебуреки из лаваша в духовке
Такие чебуреки готовятся в считанные минуты, они вкусные и малокалорийные, а если убрать сливочное масло, то их смело можно отнести к ПП.
30 мин
2
12

Ингредиенты

Лаваш тонкий длинный - 10 шт.

Фарш куриный - 800 г

Лук репчатый - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец ч.м. - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - 15 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Ленивые чебуреки из вафельных коржей
Самый лучший рецепт чебуреков, которые мне приходилось готовить! А все почему? А потому что не надо возиться с тестом: замешивать, раскатывать, защипывать края. Идеальны вместо теста - вафельные коржи широкого...
10 мин
2
14

Ингредиенты

Вафельные коржи (крупные) - 3-4 шт.

Фарш мясной - 300 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Брынза (фета) - 150 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Масло растительное - 50 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Чебуреки из теста фило
Хрустящие чебуреки готовятся за 10-15 минут. Тесто лучше всего выкладывать в два слоя, чтобы начинка не вылезла наружу при жарке.
15 мин
1
30

Ингредиенты

Тесто фило - 120 г (3 листа)

Фарш мясной - 200 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 50 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Постные чебуреки (3)Пузырчатые чебуреки (3)Сочные чебуреки (1)Тесто для чебуреков (15)Тесто для чебуреков без яиц (4)Тесто для чебуреков с водкой (5)Тесто на чебуреки без водки (9)Хрустящее тесто на чебуреки с пузырьками (13)Хрустящие чебуреки (4)Чебуреки (51)Чебуреки  с картошкой и луком (4)Чебуреки в духовке (3)Чебуреки из лаваша (3)Чебуреки на водке (9)Чебуреки на кефире (6)Чебуреки на кефире на сковороде (5)Чебуреки на кипятке / заварные (5)Чебуреки на сковороде (40)Чебуреки с картошкой (4)Чебуреки с курицей (7)Чебуреки с мясом (26)Чебуреки с мясом и сыром (4)Чебуреки с сыром (10)Чебуреки с сыром и зеленью (5)Чебуреки с сыром на сковороде (12)Чебуреки с фаршем и сыром (4)Чебуреки со свининой (9)