Мука - 400 г
Вода - 200 мл
Соль - по вкусу
Начинка:Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец черный
Соль
Тесто для чебуреков - по вкусу
Картофель - 4-5 шт.
Укроп - 0.5 пучка
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Мука пшеничная - 270 г + раскатка
Вода - 150 мл
Соль - 3 щепотки
Для начинки:Лук репчатый - 50 г
Укроп свежий - 20 г
Грибы шампиньоны - 100 г
Картофельное пюре - 300 г
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Дополнительно:Растительное масло для жарки - 150 мл
Мука пшеничная – 500 г + подпыл
Вода (кипяток) – 150 мл
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – 1/2 ч.л.
Для начинки:Сыр – 100 г
Картофель – 2 шт.
Укроп свежий – 20 г
Соль – 1/2 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Перец (молотый) – 1/2 ч.л.
Для жарки:Растительное масло - 1 стакан