Шампиньоны - 700 г
Майонез - 2 ст.л.
Соевый соус - 100 мл
Шампиньоны - 500 г
Лук белый - 100 г
Масло постное - 3 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - несколько веточек
Шампиньоны (крупные) - 300 г
Соевый соус - 50 мл
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Соль - 1-2 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.
Смесь прованских трав - 2-3 щепотки
Шампиньоны - 200 г
Соевый соус - 60 мл
Лимонный сок - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Укроп - 5 г
Шампиньоны - 300 г
Майонез - 2 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Молотая паприка - 0,25 ч.л.
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Шампиньоны - 250 г
Чеснок - 2 зубчика
Сушеная паприка - 0,5 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Грибы шампиньоны - 120 г
Картофель - 300 г
Тимьян - 3 веточки
Сушеный чеснок - 2 щепотки
Растительное масло - 1 ст. л.
Соль - по вкусу