Молоко - 500 мл.
Мука - 1,5 стакана
Хурма - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Мак - 1 ст.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Мука - 40 г
Яйцо (с1) - 2 шт.
Молоко - 30 мл
Сахар - 40 г
Уксус (9%) - 1 ч.л.
Для смазывания сковороды - 1 ч.л.
Молоко - 0,5 л
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
Мука пшеничная - 250 г
Молоко - 120 мл
Мука - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сухие дрожжи - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Миндальная мука - 80 г
Миндальное молоко - 50 мл
Яйцо С1 - 2 шт.
Стевия (у меня жидкая) - 3 г (или по вкусу)
Ванилин - 2 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Кефир - 200 мл
Мука из зеленой гречки - 150 г
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.