![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Смузи из яблок и сельдерея (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Яблоко - 1 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Киви - 2 шт.
Вода минеральная без газа - 2 ст.л.

Киви - 1 шт.
Сельдерей стеблевой- 30 г
Яблоко - 100 г
Салатные листья - 10 г
Петрушка - 5 г
Мед - по желанию
Вода минеральная без газа - по желанию

Черешковый сельдерей - 50 г
Апельсины - 300 г
Яблоко - 50 г
Мята - 10 г
Мед - 10 г
Молотый мускатный орех - 3 г

Сельдерей – 2 стебля
Морковь – 1 шт.
Апельсиновый сок – 1,5 стакана
Яблоки – 1 шт.

Свекла - 1 шт.
Сельдерей (стебли) - 1 шт.
Яблоко (зеленое) - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Имбирь (тертый) - 1/2 ч.л.
Тимьян (свежий) - для украшения
Вода - 1 стакан

Яблоко - 1 шт.
Сельдерей - 2-3 стебля
Апельсин - 1 шт. (опционально)
Мед - по желанию

Вода - 1,5 стакана
Капуста кейл (листья) - 5 шт.
Сельдерей (стебли) - 2 шт.
Шпинат (свежий) - 20 г
Яблоко (зеленое) - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Мята - по вкусу
Мед - по вкусу

Шпинат свежий - 30 г
Яблоко - 1 шт.
Стебель сельдерея - 2 шт.
Имбирь свежий - по вкусу
Сок лимона - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Вода минеральная без газов - 100-150 мл

Свёкла - 1 шт. (примерно 180-185 г)
Морковь - 100 г
Яблоко - 100 г
Стебли сельдерея - 100-115 г
Вода - 500 мл
