![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Омлет с цветной капустой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Цветная капуста - 100 грамм;
Кукуруза консервированная - 3 ст.л;
Яйцо - 2 шт;
Сливки (молоко) - 100 мл;
Брынза - 50 грамм;
Сливочное масло - 1 ст.л.;
Соль - по вкусу.


Яйцо куриное – 4 шт.
Капуста цветная – 400 г
Сыр/брынза – 150 г
Молоко – 80 мл
Зеленый лук – 0.5-1 пучок
Травы сушеные – по вкусу
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу


Цветная капуста - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Масло сливочное - 25 г
Томатная паста - 0,5 ст.л.
Зелень и соль - по вкусу
Вода - для варки капусты

Цветная капуста - 250 г
Яйца - 3 шт.
Молоко - 50 мл
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Перец сладкий - 0,5 шт.
Панировочные сухари - 1 ст.л.

Цветная капуста – 0,5 кг.
Сыр твердый – 100-150 г
Ветчина (или колбаса, сосиски)- 150 г
Репчатый лук - 1 шт.
Укроп – 5-6 веточек
Яйца – 4-5 шт.
Молоко – 300 мл.
Чеснок – 1-2 зубчика
Соль – по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки

Цветная капуста – 500 г
Лук – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Замороженные овощи «Мексиканская смесь» - 300 г
Яйца – 4 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Приправа «Прованские травы» - по вкусу
Растительное масло – для обжарки

Яйца - 2 шт.
Замороженная цветная капуста и брокколи - 100 г
Молоко - 2 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Красный жгучий перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Цветная капуста - 400 г
Молоко - 200 мл
Яйца куриные - 4 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Цветная капуста - 400 г
Куриные яйца - 4 шт.
Молоко - 200 мл
Сливочное масло (для смазывания формы) - 10 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

