![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Варенье из грейпфрута (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Кабачок – 500 г
Грейпфрут (мякоть) – 200 г
Сахар – 200 г

Грейпфрут - 2 шт. (300 г мякоти)
Сахар - 150 г

Крыжовник - 500 г
Грейпфрут - 2 шт. (чистый вес - 300 г после обработки)
Сахар - 600 г
Вода - 50 мл

Грейпфрут красный - 1,5 кг
Сахар - 400 г
Лимон - 1 шт.
Агар-агар - 15 г

Яблоко - 1 кг
Грейпфрут красный - 500 г
Сахар - 600 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

