![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пирожки с черемшой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Черемша - 500 г
Слоеное тесто - 500 г
Яйца - 5 шт. (1 яйцо для смазки)
Сливочное масло - 1 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.

Тесто слоёное - 450 г
Черемша - 150 г
Яйца - 5 шт.
Лук зелёный - 50 г
Петрушка - 10 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Мука - 600 г (+/-)
Кефир теплый - 400 мл
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 2/3 ч. л.
Сода - 2/3 ч. л.
Начинка:Черемша - 350-400 г
Лук зеленый - 40 г
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - 250 мл (+/-)

Мука - 400 г (+/-)
Кипяток - 200 мл
Соль - 1/2 ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Начинка:Черемша - 260 г
Лук репчатый - 300 г
Соль - по вкусу
Масло для жарки - 150 мл (+/-)







