![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Яйца по-шотландски (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Куриный или говяжий фарш - 700-800 г
Яйцо куриное - 5-6 шт.
Булка черствая (по желанию) - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень свежая - 0,5 пучка
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное для фритюра
Мука - 100 г
Яйцо для кляра - 1-2 шт.
Сухари панировочные - 200 г

Яйца отваренные – 3 шт.
Яйцо сырое – 1 шт.
Фарш мясной – 300 г
Лук репчатый небольшой – 1 шт.
Укроп – небольшой пучок (по желанию)
Свежемолотый черный перец - по вкусу
Грецкие орехи - для панировки
Соль

Куриный фарш - 500 г
Перепелиные яйца - 6-8 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Отруби овсяные - 5-6 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу






