Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыГрибы на зиму
Жареные грибы на зиму

Жареные грибы на зиму

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Жареные грибы на зиму (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Жареные грибы на зиму
Невероятно простой способ заготовить грибы и в нужный момент быстро и запросто приготовить какое-либо блюдо с ними - это законсервировать их и хранить в кладовой. В этом случае грибы нужно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
19

Ингредиенты

Шампиньоны - 1 кг

Масло растительное - 300 мл

Соль - 2 ч.л.

Молотый черный перец - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Жареные белые грибы на зиму
Простой и удобный способ заготовки грибов, результат - готовое второе блюдо (очень сытное). Главное условие приготовления - стерильность.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
15

Ингредиенты

Белые грибы - 2 кг

Масло подсолнечное - 200 мл

Соль - 5 г

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Жареные подберезовики на зиму
Раньше у нас всегда грибы жарили на зиму, для этого использовали чаще сливочное масло. В советское время, если кто еще помнит, не было растительных масел без запаха. Сейчас можно жарить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5
16

Ингредиенты

Подберезовики свежие - 1,5 кг

Масло подсолнечное - 120 мл

Соль - 1 ч.л.

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Жареные лисички на зиму (в банках)
Лисички хорошо вымыть, порезать, отварить в подсоленной воде. Откинуть на сито, жарить в подсолнечном масле до полного выпаривания жидкости.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
13

Ингредиенты

Лисички свежие - 1200 г

Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Для варки:

Вода - 1 л

Соль - 1 ч.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Жареные маслята на зиму
Продукты для заготовки жареных маслят на зиму в банках - перед вами. Первым делом очистите и промойте грибы. Мне проще сначала их замочить, а затем очистить, но многие делают...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
3

Ингредиенты

На 0,5 л емкость:

Маслята - 1 кг

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Масло растительное - 40 мл

Уксус 6% - 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить