Творог – 220 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Мука – 3 ст.л.
Вишня – по вкусу
Творог 5% - 300 г
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 6-7 ст.л.
Клубника - 4-5 шт.
Творог - 300 г
Сахар - 2-3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Изюм - 1 горсть
Малина для подачи - 1 горсть
Творог - 350 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2-3 ст. л.
Мука - 100 г (может чуть больше)
Соль - щепотка
Малина - 150 г