Вишня - 200-250 грамм;
Мука - 150 грамм;
Сметана или йогурт - 100 мл;
Сливочное масло или маргарин - 100 грамм;
Сахар или демерара - 100-150 грамм;
Яйца - 2 штуки;
Разрыхлитель - 1 ч. ложка;
Соль - 1 щепотка.
Дополнительно по желанию:Миндаль - 50 грамм;
Миндальный экстакт - 1 капля;
Корица - 0,5 ч. ложки;
Имбирь молотый - 1-2 щепотки.
Вишня - 120 г
Яйца куриные - 4 шт.
Сахар - 1,2 стакана
Мука пшеничная - 1 стакан
Соль - 2 щепотки
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Масло сливочное для смазывания формы - 20 г
Сахарная пудра для присыпки - 20 г
Объём стакана - 200 мл
Куриное яйцо - 5 шт.
Сахар - 170 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 150 г
Вишня - 100 г (вес без косточек)