Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЛисички
Лисички в сливочном соусе

Лисички в сливочном соусе

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Лисички в сливочном соусе (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Лисички в сливочном соусе
Жарим лисички на сковороде вместе с луком, затем немного тушим в сливках с добавлением муки. Традиционно грибы хороши с отварной картошкой.
70 мин

Ингредиенты:

Грибы лисички — 150 г

Сливки 15% — 150 мл

Мука — 1 ст.л.

Укроп — 7 г

Соль — 0,75 ч.л. (или по вкусу)

Перец черный молотый — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Масло подсолнечное — 70 мл

Лук — 1 шт. (50 г)

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Макароны с лисичками в сливочном соусе
Предлагаю приготовить быстрый ужин с лесными грибами. Лисички я люблю больше всех грибов - это самые чистые и вкусные грибы, они не бывают червивыми, их не нужно чистить, достаточно промыть....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
62

Ингредиенты

Лисички свежие - 300 г

Макароны - 250 г

Сливки 20% - 250 мл

Сыр пармезан - 1 ст.л.

Зелень - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло топленое - 1 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Лапша с грибами в сливочном соусе
 Наверное, многие назвали бы это блюдо "Пастой с грибами в сливочном соусе". Но я макароны называю по-русски -  макаронами, поэтому берём длинную лапшу и готовим её с грибами и сливками. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
20

Ингредиенты

Лапша длинная - 300 грамм;

Грибы "Лисички" - 150 грамм;

Шампиньоны - 150 грамм;

Сливки 15 % - 200 миллилитров;

Подсолнечное масло - 30 миллилитров;

Лук репчатый - 1 штука;

Мука - 1 столовая ложка;

Соль - по вкусу.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Жульен из лисичек
Жульен из лисичек я готовлю редко. Но тут попались такие безукоризненные: чистые, сухие и мелкие, что я поняла - судьба послала мне их именно для жульена! Чем хороши чистые, сухие...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
22 мин
2
22

Ингредиенты

Лисички - 200 г

Сливки жирные - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр - 8 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ст.л.

Петрушка - 1 веточка

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Картошка с лисичками в сливках
Поочерёдно добавляем все продукты в сковороду и жарим на сливочном масле. Затем вливаем сливки и "пропитываем" ими содержимое сковороды.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
3
39

Ингредиенты

Картофель - 4 шт. (350 г)

Лисички - 150 г

Сливки 10% - 120 мл

Сливочное масло - 50 г

Лук - 1 шт. (90 г)

Чеснок - 2 зубка

Укроп - 5 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Жульен с лисичками и курицей
Невероятно удачное сочетание для жульена: свежие лисички и куриное филе (со сливками). Идеальное блюдо для изысканной трапезы!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
26

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Лисички свежие - 200 г

Лук репчатый - 1 шт. (110 г)

Сыр твердый - 40 г

Сливки (20%) - 200 мл

Масло сливочное - 20 г

Мука - 1 ст.л.

Мускатный орех - 1/2 ч.л.

Масло растительное - 7 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Суп с лисичками и плавленым сыром
Для большего грибного аромата советую немного обжарить лисички несколько минут вместе с луком и морковью, это усилит вкус супа...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8
37

Ингредиенты

Лисички - 300 г

Картофель - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Сыр плавленый - 100 г

Укроп - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Курица с лисичками в сливочном соусе
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления курицы с лисичками в сливочном соусе по списку. Грибы разморозьте и хорошо промойте. Залейте их холодной водой, посолите и отварите в течение 15 минут...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
14

Ингредиенты

Филе голени без кости - 300 г

Лисички (замороженные) - 200 г

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сливки 20% - 150 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Мускатный орех - 0,5 ч.л.

Мука - 1 ст.л.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Вегетарианские блюда из лисичек (46)Вторые блюда с лисичками (47)Жареная картошка с лисичками (5)Жареные лисички (5)Жареные лисички с луком (10)Картошка с лисичками (17)Картошка с лисичками в духовке (6)Картошка с лисичками в сметане (6)Лисички (89)Лисички в сметане (17)Лисички в сметане на сковороде (3)Лисички на зиму (8)Лисички на сковороде (37)Лисички на ужин (22)Маринованные лисички на зиму (4)Паста с лисичками (3)Пироги с лисичками (5)Простые блюда из лисичек (17)Ризотто с лисичками (2)Суп с лисичками (7)Тушеная картошка с лисичками (5)