![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Рис с вермишелью на гарнир (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Рис – 1 стакан;
Вермишель сырая – 0,5 стакана;
Масло или маргарин – 30 грамм;
Соль, специи;
Кипяток – 2 стакана.

Рис длиннозерный - 200 г
Вермишель - 50 г
Соль - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 2 ст.л.
Приправа для риса - 0,5 ч.л.
Вода (бульон) - 400 мл

Рис - 200 г
Вермишель - 50 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст. л.
Вода кипяченая - 200 мл





