![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Густое клубничное варенье на зиму (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Клубника - 400 г
Малина - 100 г
Сахарный песок - 150 г
Конфитюр (пектин или агар-агар) - 1 пачка

Клубника - 300 г
Сахар-песок - 300 г

Клубника - 400 г
Сахар - 120 г
Желфикс - 0,5 упаковки (5 г)

Клубника - 6 стаканов;
Сахар - 3 стакана.

Клубника - 2 стакана
Сахар-песок - 1 стакан

Клубника - 450 г
Сахар - 400 г
Лепестки чайной розы - 100 г
Лимонная кислота - 0.3 ч.л.

Клубника замороженная: 1 кг.
Сахар: 700 г
Лимон: половинка

Клубника - 500 г
Сахар - 500 г
Ревень - 200 г
