Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСвинина
Рагу на кости из свинины

Рагу на кости из свинины

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Рагу на кости из свинины (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Овощное рагу с мясом
 Как хорошо что сейчас такое изобилие овощей! Просто идеальное время готовить рагу. Овощи в блюде можно менять в зависимости от своих предпочтений, мясо - говядина или свинина. Такой вариант рагу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
19
393

Ингредиенты

Свинина (или говядина) - 400 г

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Перец сладкий - 1 шт.

Перец горький - небольшой кусочек

Соль - по вкусу

Ароматные травы - по вкусу

Масло растительное - по необходимости

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Рагу из свинины с картошкой
 Рагу из свинины с картошкой вкусное и сочное самодостаточное блюдо, так как в него можно добавлять много разных овощей. Летом оно особенно актуально когда свежих овощей великое множество. Овощи можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
9
43

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Картофель - 7-8 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Кабачок - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Соль,перец - по вкусу

Петрушка - по желанию

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Овощное рагу со свининой
Лето замечательно своим обилием овощей. Рагу - это отличное блюдо в котором прекрасно сочетаются многие овощи. Его можно готовить как с мясом, так и без. Для приготовления овощного рагу со...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
22

Ингредиенты

Свинина - 400-500 г

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Картофель - 8 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - по вкусу

Специи - по вкусу

Томатный сок - 2 ст.л.

Зелень - пучок

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Рагу с мясом и картошкой в казане
Сочное рагу со свининой и картошкой, дополненное кабачками, луком, свеклой и морковью и приготовленное поэтапно в казане.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
24

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Картофель - 700 г

Морковь - 1-2 шт.

Свекла - 1 шт.

Кабачок - 400 г

Помидор крупный - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Лавровый лист - 2 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Масло растительное - 50 мл

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Рагу из свинины, молодого картофеля и кабачка
Подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Свинину можете выбрать любую: шею, грудинку, мякоть. Промойте мясо в воде, зачистите его от жил и пленок, разрежьте на порционные ломтики. Прогрейте сковороду с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
15

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Кабачки молодые - 1 шт.

Картофель молодой - 6 шт. (средний)

Соль - 0,25 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 1 стакан

Лавровый лист - 2-3 шт.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Рагу в афганском казане с мясом
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления рагу с мясом в афганском казане. Картофель, морковь и лук почистите и ополосните. Почистите чесночные зубчики. Свинину нарежьте небольшими кусочками. Морковь нарежьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
4
6

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Картофель - 4 шт.

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 200 мл

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Азу из свинины (5)Баклажаны со свининой (5)Бефстроганов из свинины (7)Блинчики со свининой (12)Блюда из капусты и свинины (32)Блюда из квашеной капусты и свинины (16)Блюда из свинины и ананасов (16)Блюда из свинины и баклажанов (12)Блюда из свинины и говядины (одновременно) (11)Блюда из свинины и гороха (6)Блюда из свинины и кабачков (11)Блюда из свинины и капусты (49)Блюда из свинины и помидоров (20)Блюда из свинины на праздничный стол (50)Блюда из свинины на ужин (196)Блюда из свинины с болгарским перцем (11)Блюда из свинины с морковью (9)Блюда из свинины с овощами (43)Блюда из свинины с перловкой (12)Блюда из свинины с пивом (5)Блюда из свинины с сыром (39)Блюда из свинины с фасолью (12)Блюда из свинины с черносливом (10)Блюда из свинины с яблоками (6)Блюда из свинины со сметаной (23)Блюда из свиного сердца в мультиварке (3)Блюда из свиного сердца на сковороде (5)Блюда из свиной корейки в духовке (24)Блюда из свиной корейки в мультиварке (2)Блюда из свиной корейки на мангале / углях (2)