Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРис с креветками
Рис с креветками и мидиями

Рис с креветками и мидиями

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Рис с креветками и мидиями (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Паэлья с морепродуктами
Я почему-то долгое время думала, что паэлья - это такой типично испанский способ варки риса, когда валишь на сковородку вместе с рисом все что угодно, плюс шафран - и вуаля,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11
105

Ингредиенты

Рис "бомба" - 200 г

Креветки крупные - 6 шт.

Креветки мелкие - 100 г

Мидии (в створках) - 8 шт.

Гребешки - 8 шт.

Осьминог или кальмар небольшой - 1 шт.

Лук репчатый - 1 маленькая или половина большой луковицы

Чеснок - 1 зубчик

Перец зеленый - 0.5 шт.

Перец красный - 0.25 шт.

Петрушка - 1 веточка

Вино белое - 200 мл

Бульон рыбный - 400 мл

Шафран - 1 щепотка

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Томатная паста - 1 ч.л. или немного свежих помидоров

Для сервировки - лимон или лайм

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Рис с креветками и мидиями
Рецепт риса с креветками и мидиями может пригодится вам не только в качестве горячего для праздничного стола, его запросто можно приготовить на романтический ужин. Готовить блюдо просто и быстро, а...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
9
41

Ингредиенты

Рис круглый - 200 г

Лук - 1 шт.

Креветки королевские - 4 шт.

Мидии - 150 г

Щупальца кальмаров - 3 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Горошек зеленый - при наличии

Масло растительное - 3 ст.л.

Перец жгучий - по вкусу

Соль - по вкусу

Приправа для риса - 1 ч.л.

Кинза - несколько веточек

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Паэлья с морепродуктами в мультиварке
Вообще, для приготовления паэльи требуется специальная сковорода с ручками. Однако есть она далеко не на каждой кухне, поэтому приходится адаптировать рецепт под имеющиеся кухонные девайсы, а также использовать кухонную технику...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
42

Ингредиенты

Рис (басмати и др.) - 150 г

Креветки - 10 шт.

Кальмары - 1 тушка

Мидии - 15 шт.

Помидоры - 2 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Тиьмян сушеный - 1/5 ч.л.

Лепестки шафрана - 1/3 ч.л.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Томатное ризотто с морепродуктами
Томатное ризотто с морепродуктами при таком составе ингредиентов получается, конечно, подороже, чем из смеси-ассорти, зато оно вкуснее. Почему? Ввод морепродуктов в определенной последовательности позволяет подвергать каждый из них оптимальной для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3
37

Ингредиенты

Рис для ризотто - 250 г

Вода - 1000 мл

Осьминог - 1 шт.

Креветки - 250 г

Мидии - 150 г

Гребешки - 150 г

Помидоры - 150 г

Масло оливковое - 4 ст.л.

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 3 зубчика

Петрушка - 3 веточки

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Ризотто с морепродуктами и стручковой фасолью
Предлагаю один из вариантов приготовления ризотто из морепродуктов со стручковой фасолью, в котором морепродукты готовятся столько же по времени, сколько и рис, но благодаря присутствию вина не становятся "резиновыми" по...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
1
35

Ингредиенты

Рис арборио - 300 мл

Кальмар - 1 шт.

Мидии - 250 г

Креветки - 200 г

Фасоль стручковая - 150 г

Лук - 1 головка

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 3 ст.л.

Ароматные итальянские сухие травы - 1 ч.л.

Кайенский перец молотый - 1 щепотка

Вино белое сухое - 150 мл

Вода, овощной или рыбный бульон - около 600 мл

Сыр (пармезан или ...) - 50-100 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Жареный рис с морепродуктами
Для жареного риса с морепродуктами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Рис подходит практически любой. Количество и ассортимент указанных морепродуктов да и овощей может варьироваться на ваш вкус или по...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
14

Ингредиенты

Рис - 150 г

Рыба морская - 100-150 г

Кальмар - 1 филе/около 100 г

Креветки варёные замороженные - 100 г

Мидии - 50-100 г

Щупальца кальмара - по вкусу

Морковь - 50 г

Лук - 50 г

Кукуруза консервированная - 3 ст.л.

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки по вкусу

Масло для жарки - 3 ст.л.

Лук зелёный - для подачи

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Cалат с кальмарами без креветок (61)Cуп с рисовой лапшой и креветками (2)Блюда из рисовой лапши с креветками (3)Брускетта с креветками (3)Бутерброды с креветками на праздничный стол (2)Быстрый салат с креветками (22)Вторые блюда из мидий (25)Вторые блюда с королевскими креветками (11)Вторые блюда с креветками (71)Диетический салат с креветками (9)Жареная креветка на шпажке (4)Жареные королевские креветки (8)Жареные креветки (26)Жареные креветки без чеснока (10)Жареные креветки в панцире (14)Жареные креветки к пиву (12)Жареные креветки с лимоном (14)Жареные очищенные креветки (12)Жареные тигровые креветки (3)Жульены с креветками (3)Закуска с авокадо и креветками (3)Закуска с креветками в тарталетках (6)Закуска с креветкой и сыром (8)Закуски ананас с креветкой (4)Закуски из креветок (42)Закуски с креветками на праздничный стол (19)Итальянский салат с креветками (4)Кальмары с креветками (26)Кальмары с мидиями (10)Канапе с креветками (6)