Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыИнгредиенты
Репа
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Чипсы из репы
Продукты для приготовления домашних чипсов из репы в сушилке - перед вами. Репу вымойте и обсушите. Снимите кожуру с репы. Нарежьте репу тонкими кружочками. Это удобно делать при...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
430 мин
4

Ингредиенты

Репа (очищенная) - 350 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Розмарин сушеный - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Маринованная репа на зиму
Ингредиенты для заготовки маринованной репы на зиму - перед вами. Репу почистим и ополоснем. Чеснок почистим. Простерилизуем чистые банки и крышки для консервирования. Репу нарежем брусочками или кубиками, перчик...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
3

Ингредиенты

Репа - 500 г

Перец чили - 10 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Горчица в зернах - 1 ст.л.

Маринад:

Вода - 0,5 л

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Уксус 9% - 50 мл

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Салат из репы на зиму
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки салата из репы на зиму. Репу почистим и ополоснем. Перец сладкий освободим от семян, лук и морковь почистим, ополоснем. Чеснок почистим. Банки и крышки для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
3

Ингредиенты

Репа - 500 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Перец сладкий - 300 г

Чеснок - 4-5 зубчика

Петрушка свежая - 3 веточки

Перец черный горошком - 10-12 шт.

Маринад:

Вода - 1 литр

Соль - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Уксус 9% - 80 мл

Ингредиенты
Снежана

автор рецепта

Борщ с репой
Собрать по списку продукты для борща с репой. Чтобы блюдо получилось менее калорийным, можно картофель просто заменить репой. Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками или соломкой. С морковкой поступить так же. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
6

Ингредиенты

Куриное мясо – 200 г

Капуста – 200 г

Свекла – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Репа – 1 шт.

Картофель – 1 шт.

Соль – 1 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Перец – 1 г

Вода – 700 мл

Ингредиенты
Снежана

автор рецепта

Каша из репы
Собрать по списку продукты для каши из репы. Репку нужно использовать свежую, лучше только сорванную с грядки, сочную и молодую, чтобы мякоть была мягкая и нежная. Овощ очистить, нарезать на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2

Ингредиенты

Репа – 120 г

Вода – 250 мл

Масло сливочное – 30 г

Соль – 1 г

Перец – 1 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Салат из репы и свёклы
Для салата из репы и свеклы подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В качестве салатных травок подходят практически любые – шпинат, мангольд, рукола, листовые салаты и т.п., из зелени можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
6

Ингредиенты

Репа – 200 г

Свёкла – 200 г

Салатные травки, зелень – 10-20 г

Орехи (любые) – 20-30 г

Чеснок – 1-2 зубчика

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Ингредиенты
Снежана

автор рецепта

Маринованная репа со свеклой
Продукты для заготовки маринованной репы со свеклой на зиму соберите по списку. Овощной консервацией лучше заниматься в сезон сбора урожая, когда овощи свежие, сочные и недорогие. С репки снять...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4

Ингредиенты

Репа – 200 г

Свекла – 100 г

Сахар – 0,5 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Уксус (9%) – 0,5 ст.л.

Лавровый лист – 1 шт.

Перец горошком – 2 шт.

Вода – 100 мл

Чеснок – 1 зубчик

Ингредиенты
Снежана

автор рецепта

Суп с топинамбуром (осенний)
Собрать по списку продукты для осеннего супа с топинамбуром. В качестве мясной составляющей блюда можно использовать куриное мясо на кости. Сыр подойдет любой твердый. Овощи помыть, почистить, морковку нарезать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
2

Ингредиенты

Курица – 300 г

Топинамбур – 100 г

Репа – 80 г

Морковь – 80 г

Репчатый лук – 50 г

Соль – 2 г

Перец – 1 г

Сыр твердый – 75 г

Вода - 700 мл

Ингредиенты
Снежана

автор рецепта

Драники из репы и картофеля
Собрать по списку продукты для драников из репы и картофеля. Пропорции овощей можно изменить по желанию и в зависимости от вкусовых предпочтений. Репу почистить, натереть на терке с крупной ячейкой....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4

Ингредиенты

Картофель – 100 г

Репа – 100 г

Лук репчатый – 30 г

Яйцо – 1 шт.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Соль – 1 г

Перец – 1 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты
Снежана

автор рецепта

Пирог с репой
Собрать продукты для пирога с репой. Репу почистить, нарезать на кубики, поставить отвариваться в подсоленной воде. Варить до мягкости овоща. Слить часть отвара, оставив немного воды в кастрюле,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
5

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная – 190 г

Масло растительное – 100 мл

Вода – 50 мл

Яйцо – 1 шт.

Соль – 0,5 ч.л.

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Кунжут – 40 г

Для начинки:

Репа – 200 г

Масло сливочное – 50 г

Грибы маринованные – 100 г

Соль – 0,5 ч.л.

Перец – 1 г

Вода – 300 мл

Яйцо – для смазывания пирога

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Рагу из репы с мясом
Свинину нарезают тонкими ломтиками, обжаривают до золотистой корочки, затем тушат с добавлением овощей, репы и приправ на тихом огне.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
5
4

Ингредиенты

Репа - 300 г

Свинина - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Картофель - 300 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Ингредиенты
Снежана

автор рецепта

Варенье из репы на зиму
Собрать по списку продукты для приготовления варенья из репы на зиму. Репку для варенья лучше брать молодую, у которой еще нежная и сочная мякоть. После хранения она становится рыхлой и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
1

Ингредиенты

Репа – 250 г

Мед – 4 ст.л.

Корица – 1 палочка

Гвоздика – 3 шт.

Вода – 70 мл

Ингредиенты

Полезные подборки