В этой подборке наши авторы делятся самыми удачными рецептами приготовления барабульки с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы подскажем, как приготовить барабульку вкусно!
Барабулька - 400 г
Лимон - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Петрушка - 3-4 веточки
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.
Барабулька - 500 г
Лимон - 0,5 шт.
Розмарин - 1-2 веточки
Оливки - 5-8 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Барабулька - 1 кг
Мука - 3 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Барабулька - 3 шт.
Розмарин - 1-2 веточки
Соль - 0,5 ч.л.
Молотый черный перец - 2 щепотки
Масло растительное - 2 ст.л.
Барабулька - 2 шт. (350-400 г)
Картофель - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Фенхель - 2 стебля и немного зелени
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Рис - 1 ст.л. (опционально)
Барабулька – 12 шт.
Пиво или минералка – 150 мл
Яйцо – 1 шт.
Мука пшеничная – 40 г
Мука кукурузная – 30 г
Соль – 1 щепотка
Растительное масло – для фритюра
Барабуля – 22-24 шт.
Мука кукурузная или др. – 3-4 ст.л.
Соль – 1 щепотка по вкусу
Растительное масло – до 1 ст.л.
Барабуля – 12 шт./200 г
Вода – до 0,5 стакана
Лук – 1,5-2 шт./150 г
Сливочное масло – 15 г
Растительное масло – 1 ч.л.
Лавр – 0-3 листа
Кориандр – 0-3 горошины
Соль – 1 щепотка по вкусу